杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁飞菲

[时尚DIY] 自制减肥茶配方

uniquenico 发表于 2012-8-29 22:26 : i& M6 A  c3 @- h/ Z1 J4 {1 w
献花花 1 E1 Z/ y" g+ l7 h/ [  j
丁亲,谢谢啦~~
" `  g! g  Y. q) _1 w# l  K8 a
亲的问题问得很好,这证明你很有用心。现在回复如下:
. N: Q5 N/ U3 w+ h- Z/ k' z1、黑枣中药店有售,可到药店去看看。
; c! {9 \9 l$ R2、玫瑰花就是那种小骨朵儿的,绽放的那种效果没有这种好。2 M" A9 p  F/ \* V0 L! X- T! H
3、新鲜的山楂和山楂干的效果是一样的。$ M* J8 R: `# o2 p
4、荷叶粉,如果你到中药店去买,可以叫他们打成粉。
2 w' C( ?( o) d5、干柠檬比新鲜的更好。

丁飞菲 发表于 2012-8-29 22:51 ; I$ M) f: O) ~! T
亲的问题问得很好,这证明你很有用心。现在回复如下:
/ T0 B: e. a* x  i( `1、黑枣中药店有售,可到药店去看看。& i' \6 Y( o$ [7 `4 c+ ~8 E
2、玫瑰花 ...

. o' U8 J3 p9 G1 h: ]% k0 P谢谢亲啦,晓得啦~~~~这就试试去~~~~
! h8 q! H5 f- e  c/ k6 H7 b  |* q' U" X( a3 F5 V, k7 n& Q. }

祝亲成功哦!  发表于 2012-8-30 10:35

谢谢亲的配方,一定是,我都为减肥愁死了,再瘦不下来,都该找不到男友,当剩女了

哈哈,祝亲成功!  发表于 2012-9-1 23:42

亲,你说的黑枣是鲜枣的干制品还是君迁子