杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 6 Q4 [: |: t8 b5 k6 _& U, ~
& Y" e0 G2 f* ^

7 k5 c* W' ?7 Q8 f$ e0 C9 F
9 E; d0 V2 }- |9 ^在你眼里5 c8 O) I1 d7 ^! n* x0 F
, e5 g) q! P7 w- g
没有风 云以为自己可以慢慢移动( W1 H  [. i/ y& ]
没有你 我以为世界照常转动
# Q- ?2 {+ E  V直到光 照不进我那半隐居的窗口$ h3 s3 T, j' m' y1 O6 z; S
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
' e8 t+ u* Y2 V; s其实我爱着你 6 a- `3 g9 c1 b+ b- Y0 q- C. t6 V
只是我骗自己3 H& Y- i% I& L- Z+ p+ t) w
我要的世界
: u$ W; g7 q$ V0 {8 c原来在你眼里. H* t; B0 g8 }+ v3 G2 d3 P
其实我抗拒你
1 f5 X% k/ x) C! V* K6 D却找到更多的证明
" q' X) t2 z0 J) x, D! |& H4 ^% G那乾了的泪 , u! a8 S  Q1 j
原来在你眼里
3 T/ J3 F. n0 j+ l' [7 L转了弯 河以为就能找到那面大海) x- D1 j7 ^( |' k
走的远 我以为只有这双脚会酸
  S1 ~5 R7 x( j+ k& s1 c) L; n  S直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
6 r* |) x7 f, `) _% E1 ]# b直到爱 推倒了在我面前的勇敢' \! i/ P" c0 T6 i0 v/ z& {' s
其实我爱着你
$ W; \* M1 e3 w  H. F# {, }只是我骗自己0 o- b; i% b) t8 c7 F/ Q
我要的世界
$ h: h1 G9 N$ m" a, F. c倒映在你眼里& D2 r4 m# D2 i# c! X# o# w$ l1 r2 r( R
其实我抗拒你
) _, E* h- [8 ~) @却找到更多的证明" S( ?, W, c2 S5 p# z& c7 d3 h
那乾了的泪 4 }' @+ o% E. F+ D" J
原来在你眼里
$ o8 g  b; H1 Z! I4 _( \3 c6 u8 e爱着你
8 n; w3 N& S. g# v: ]+ R. K我懂了不再骗自己5 k, K# b4 H) @6 g3 f$ v
那明天的我
! ], J3 ~/ Q- |4 R6 G正在 等你 相遇 / g6 ~' J- Z( X9 M
) G8 e+ w3 a) S* }" x
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}) d& w8 Z# Y$ B& d; r
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}