杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果下辈子我还记得你

( }4 o7 s+ N3 s! F* L  s, R; K
信箱出现一张美丽的明信片
  g+ b0 k; f7 j. A; L翠绿的山脚木屋袅袅的烟
$ {  t( v2 W& w* P6 M但我惊讶的却是背面
! e9 M. b7 k: M# f3 W0 n; b你熟悉的字迹竟已相隔多年
( E7 r; C9 z% O% ^" y8 M& [那一句话是你离开的玩笑话( T. s* U) H( C4 y  i
搁在我心里汇成堆成了塔
: ?- C! N: b4 C; W% U你就这样的拨开了它, U6 i0 k. Z0 ?# s8 t
在信箱前我也就是那个木偶
4 Z5 |% P; L9 X- P+ Y线等着你来拉
8 f/ C) e, S6 s, m4 r你说下辈子如果我还记得你1 o! @. w0 @+ @$ a) u( W
我们死也要在一起
  X& n  P, l0 ^! p' d4 o像是陷入催眠的指令5 @- a: E; @  z( l
我已开始昏迷不醒0 q* O: i9 V# I) w7 C" ~4 ^
好吧下辈子如果我还记得你" W; ^1 t, y9 ]' Z; v4 ]/ g6 n% c: m
你的誓言可别忘记
1 O5 r1 q+ X6 a) X- t1 \不过一张明信片而已
$ k" s# T8 c# a+ O我已随它走入下个轮回里5 a5 @0 \, u( I3 F9 m
! u4 E& M  a8 e; n" L! ^  _
迷失在我模糊的空气里, B" g5 W$ }' n1 S3 a
我在你这里喊着寻找一线生机
7 G7 F) t3 D6 b& Y- p
7 ?" r3 k+ y; c1 P6 E5 z4 ?  ~2 Z" X+ U1 ^" a% t9 Y
大中午的,眼正困呢,听首歌提提神{:416:}

那到不必了,这点儿热情折腾完,累了自然就会睡着,午安  发表于 2010-11-21 14:44
那应该叫秋给你点首催眠曲。  发表于 2010-11-21 14:33
同感,可我是来找睡意的  发表于 2010-11-21 14:25
对我而言,目前遗憾不少,可是只要活着总有办法弥补,所以这辈子还没过够呢
6 H" Q6 R# `& d/ g$ X! _; o# m) c  q      下辈子啊     你还是再等等吧

哈哈,不知道那个以后是什么时候,会不会是快要闭眼的那一刻,不知道可来得及安排下辈子的事  发表于 2010-11-21 14:42
哈哈,同感,先过好这辈子,下辈子的事嘛,以后再慢慢想。  发表于 2010-11-21 14:36
动人的悲歌!无论将誓言用玩笑道出,还是把戏言当誓言铭记,都是悲哀!谁知道,如果真有下辈子,谁将谁忘记?!谢分享!{:416:}
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

雪王子送这么多的花想把我迷晕了哈,哈哈,好久不见你,祝快乐!  发表于 2010-11-28 09:01
{:400:}                    

你笑啥呢,说来听听哦。最近可好  发表于 2010-11-28 09:02
很动情的歌,一份失落又是一份寄托,有没有下辈子呢?有梦就会给自己一丝光亮,继续赶路。
我听过马郁(女声)唱的,有点感觉不一样,有点忧郁又有点希望。不知道有没有下辈子?过好这辈子吧,珍惜眼前人。

女声版的也确实不错。各有味道的说。  发表于 2010-11-28 09:04
这是首老歌吧,挺好听的{:416:}{:416:}{:416:}
不敢奢望下辈子,这辈子能幸福就好!

谢谢,也祝你幸福!  发表于 2010-11-28 21:56
有过幸福的味道就是幸运。祝你幸福!  发表于 2010-11-28 09:05