杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

5 S2 @! Z" k  R) D# S( V' h0 ~% r: F, B
汪峰--飞得更高
+ Q6 T% J) W4 s" c# m生命就像一条大河
/ t" c: f% D% D3 E  h# q时而宁静时而疯狂3 K- m3 R" y! [: B
现实就像一把枷锁9 X: u, o6 l9 R" X5 m2 h
把我捆住无法挣脱* G8 f, g7 t1 s. S: H) [( }1 a
这谜样的生活锋利如刀
0 d; {) |- C2 {0 }一次次将我重伤# e5 i8 ^3 m$ I# H8 O5 K
我知道我要的那种幸福
, I# H% x9 R( {! R8 p1 E5 r就在那片更高的天空! C! g& Q7 ~2 D: B& t
我要飞得更高飞得更高2 \5 m& n8 g+ R( Z5 h
狂风一样舞蹈挣脱怀抱! j' k5 Y' ~! q/ T0 `/ W) @# ~
我要飞得更高飞得更高
$ G: B1 f& O& X& t8 I& A2 K6 ?翅膀卷起风暴心生呼啸0 H; n' J5 X( m- I
飞得更高, a* U. O- l0 z) A3 r
一直在飞一直在找
/ C8 O7 j' O7 U1 Q, ?; g2 |可我发现无法找到
) y# x; O- k( O. ~; I若真想要是一次解放4 @3 q. ^6 J( A4 t
要先剪碎这有过的往
/ |- Q8 t3 V6 Z6 W+ X. c; y我要的一种生命更灿烂4 e2 h. j; ?/ S2 n
我要的一片天空更蔚蓝* j- b5 q! U( z7 l
我知道我要的那种幸福
& q2 M3 X3 J4 ~( T就在那片更高的天空8 t2 T6 ~+ I8 W( i
我要飞得更高飞得更高; r" e& G' ]& p0 W  q  ^
狂风一样舞蹈挣脱怀抱6 V6 z8 R' Q4 }4 a& ~+ l" j- L
我要飞得更高飞得更高
( Y- H' @# g+ ?. \翅膀卷起风暴心生呼啸
) F# ?* g" F- n; d6 c我要飞得更高飞得更高
8 A, C- m2 q" C% C7 s狂风一样舞蹈挣脱怀抱4 r0 U' {2 Y6 V2 c! J: U: `
我要飞得更高飞得更高
6 g4 z' f4 n' H, ~8 M% p9 L9 b狂风一样舞蹈挣脱怀抱) h9 g$ E0 I/ T  a7 E
我要飞得更高飞得更高
  P0 i* H& [- ]: v' |( B: v翅膀卷起风暴心生呼啸$ U9 p$ g& }) l  G* o
飞得更高* _, \5 A2 r) x" L6 S* ~6 ]: Z3 y
飞得更高
* v' P/ Y+ V: g0 }) T4 I# M- g飞得更高
5 A# ~7 b/ Q6 {# j' Z飞得更高
: x: }. G! j& T% g: N: d
0 q/ p" _! c  i* R/ [0 ]7 D% A( l6 ]7 y/ T- B6 r8 v$ j

& D8 O+ a( H" |. G, }) n7 J
$ V/ L4 L& K* d" q9 Z) r7 V
- g* k6 L4 k# V% M
8 [" f5 p$ I1 V* B( T坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.' ^' |6 ], A& ~
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞