杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

1 I% S7 O0 X7 C7 ]8 F, N
4 C4 e4 t( g- G' `2 S9 b
3 d& P0 [2 z- Q' P4 t! y" a1 k0 {. m4 \3 G& M2 Z
  还记得那年我们擦身而过+ q6 n$ g2 Q$ |' q
  就注定彼此不会继续漂泊, B1 C, E$ d5 p# _
  你说你最爱听我唱的情歌
& {5 t0 U2 H" E; n; d  V$ |  f' K: n  躺在你怀里我是最幸福的
4 T- h/ A4 f, l0 n% G9 s  而如今时过境迁你我改变( j1 w, V- R7 g; `  o8 w  @* W
  所有的誓言都已变成谎言8 e: I, B# j" B/ W  d
  停了的时间,换了个地点
! m$ G2 W2 v1 [6 T, V2 h  我忘不了思念~" P/ y1 N" C7 B; W
  原来离开你以后我会哭
# ~3 r! f4 h, m+ F3 Z" \: H$ Y  眼泪流干后才知道痛楚3 W: [" q5 U' W0 h
  是否我们该退回到来时的路5 ^. S0 O4 B# _! J* A5 _* ^
  让我紧跟着你的脚步: m" G$ t) ^: X) d) Z( v3 {# H
  原来离开你以后我会哭+ j9 z6 e% ~( k9 G* v
  心还隐隐作痛承受孤独
9 Q6 q4 o8 |4 y" i  你还是我最想要的那个归宿

5 r+ \9 y0 x" I( c8 B7 Y- _  我还是上天赐给你的珍贵礼物# }' J6 q: I" u! J

# g. y# A2 I$ w; d7 r9 r. l

0 ]; ]7 |! |$ ^; A8 K1 w9 n% ~, q, {& `1 d

/ h, o% {5 `: s8 q
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
0 G% b0 Q( T. e) c5 P* {$ }不過不要當別人珍貴的禮物。
0 i- p. j& W: K2 W! t8 y, M, p3 q. {9 h要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27